OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Burger, BBQ & Craft Beer

Natürlich sind Burger und BBQ, Ahornsirup und Bisonsteaks nicht aus der Küche Nordamerikas wegzudenken - aber auch Fans der Gourmetküche finden in den meisten Metropolen eine Fülle von Angeboten.



 
 © Brian Samuels
© Brian Samuels

Massachusetts: Kulinarisch durch Boston


Eine Reise nach Boston wäre unvollständig, ohne einen Blick in die Stadtviertel und ihre Esskultur zu werfen. Vom historischen Charme von Little Italy im North End bis zum aufstrebenden Seaport District am Hafen bietet jedes seine eigenen Geschmacksrichtungen und gastronomischen Erlebnisse.

 mehr lesen

 
 © Pierce Ingram
© Pierce Ingram

Texas: Lifestyle Country


In Texas steht „Country“ nicht nur für einen Musikstil, sondern eine ganze Lebensart – zu erleben auf den vielen Musikbühnen, zahlreichen Guest Ranches oder auch in Großstädten, in denen historische Viertel an die Wildwest-Zeiten erinnern und Cowgirls im Museum geehrt werden.

 mehr lesen

 
 © DBACVB
© DBACVB

Florida: Brauer, Winzer & Brenner


Schon seit dem 16. Jahrhundert wird in Florida Wein angebaut. Heute stehen die Produkte der Brauereien und Destillerien aus dem Sunshine State genauso hoch im Kurs. Eine Reise auf den Spuren der flüssigen Delikatessen.

 mehr lesen

 
 © Greater Miami Convention and Visitors Bureau
© Greater Miami Convention and Visitors Bureau

Gourmet-Sterne in Florida


Der Gastroführer Guide Michelin verlieh 2022 erstmalig auch in Florida seine begehrten Auszeichnungen. 15 Restaurants in Miami, Orlando und Tampa erhielten mindestens einen Stern. Außerdem wurden 29 Bib Gourmands ausgezeichnet sowie zwei Sonderpreise vergeben.

 mehr lesen

 
 © Georgia Department of Economic Development
© Georgia Department of Economic Development

Georgias kulinarische Hauptstädte


Der Bundesstaat Georgia gehört nicht nur zu den größten Pfirsich- und Erdnussproduzenten der USA, er ist auch die Heimat der Vidalia-Zwiebel. Die Welthauptstadt der Wassermelonen findet man hier ebenso wie Erzeuger, die den Anbau von Olivenbäumen wiederaufleben lassen.

 mehr lesen

 
 © Nova Scotia Tourism
© Nova Scotia Tourism

Nova Scotia: Friedensschokolade und Lavendeleis


Die kanadische Provinz Nova Scotia ist vor allem für ihre Fische und Meeresfrüchte berühmt. Doch in der Region Northumberland haben sich auch viele Produzenten kulinarischer Versuchungen angesiedelt – von Ahornpfeffer bis Blaubeer-Gin.

 mehr lesen

 
 © Jie Liu
© Jie Liu

Seattle und die Liebe zur Kaffeebohne


Viele US-Metropolen verfügen über eine eigene Kaffeekultur – allen voran Seattle. Als Geburtsort von Starbucks wurde Seattles Kaffeeszene von dem Unternehmen mitgestaltet, jedoch hat die Stadt noch mehr zu bieten – von ausgefallenen Cafés über kalten Kaffee bis hin zu geführten Kaffeetouren.

 mehr lesen

 
 © Chad Montano
© Chad Montano

Mexikanische Gastrotour durch Arizona


Einwanderer aus Mexiko haben die Küche Arizonas besonders stark beeinflusst. Ein Zentrum der mexikanischen Food-Szene ist Tucson, das den Titel UNESCO City of Gastronomy trägt.

 mehr lesen

 
 © Tourism Nova Scotia
© Tourism Nova Scotia

Lobster Crawl in Nova Scotia


Jedes Jahr im Februar findet in Kanadas Atlantikprovinz das Lobster Crawl Festival statt, das den Explore Canada Award of Excellence 2019 verliehen bekommen hat.

 mehr lesen

 
 © Enjoy Illinois
© Enjoy Illinois

Auf den Spuren der Prohibition


Das als Volstead Act bekannte Gesetz zum Verbot von Alkohol passierte vor 100 Jahren den US-Kongress. Relikte der damaligen Zeit können bis heute in Illinois besichtigt werden.

 mehr lesen

 
 © Can Balcioglu
© Can Balcioglu

San Francisco im Guide Michelin


Der Guide Michelin stellte zum ersten Mal ein Ranking für ganz Kalifornien vor. Von den 90 Sternerestaurants in dem Bundesstaat befinden sich mehr als zwei Drittel in der San Francisco Bay Area, darunter alle mit drei Sternen prämierte.

 mehr lesen

 
 © Melissa Fears
© Melissa Fears

Ein Prost auf Oregons Biervielfalt


Willkommen im Beervana – diesen Spitznamen hat sich Portland redlich verdient, denn es beheimatet mehr als 80 Craft Beer Brauereien und setzt sich damit auf Platz eins in den USA. Doch auch im Rest des Bundesstaates warten unzählige Biersorten darauf, probiert zu werden.

 mehr lesen

 
 © Greater Fort Lauderdale CVB
© Greater Fort Lauderdale CVB

Florida: Mit dem Bierguide zum Mango-Ale


Greater Fort Lauderdale reitet mit auf der boomenden Craft Beer-Welle und präsentiert die neue Ale Trail Map. Der Guide führt zu lokalen Nano- und Mikrobrauereien sowie Craft Beer Pubs.

 mehr lesen

 
 © Mathieu Dupuis
© Mathieu Dupuis

Im kanadischen Schlaraffenland


Québec hat kulinarisch mehr zu bieten als Ahornsirup: Zahlreiche ausgefallene Spezialitäten kommen aus den Regionen der Provinz - von deftig bis süß, von klassisch-einheimisch bis zu ausgefallener Fusionsküche.

 mehr lesen

 
 © Utah Office of Tourism
© Utah Office of Tourism

Utah für Kaffeeliebhaber


Obwohl der Coffee-to-go in Amerika seinen Ursprung hat, legen die Kaffeegenießer in Utah viel Wert auf sortenreinen und liebevoll von Hand zubereiteten Kaffee. In der Hauptstadt Salt Lake City florieren die coolen und angesagten Cafés.

 mehr lesen

 
 © Discover Long Island
© Discover Long Island

Besuch in Long Islands Weinland 


Seit über 40 Jahren wird auf Long Island Wein angebaut, die Winzer der Insel haben bereits zahlreiche preisgekrönte Sorten hervorgebracht. Unter optimalen Bedingungen wachsen hier verschiedene Traubenarten, die in den Weingütern zu edlen Tropfen weiterverarbeitet werden. 

 mehr lesen

 
 © Getty Images
© Getty Images

Oregon: Erster Food Trail an der Küste


Am neuen North Coast Food Trail kann man mehr über die lokale Küche und deren Produkte erfahren: beim Besuch einer Brauerei oder eines Weinguts, in einer Kochschule, auf Bauernmärkten und Bauernhöfen oder bei geführten Ernte-Ausflügen.

 mehr lesen

 
 © Visit Panama City Beach
© Visit Panama City Beach

Kulinarische Reise nach Florida


"Floribbean Cuisine" - dieser Bezeichnung begegnen Florida-Urlauber angesichts des starken kubanischen Einflusses in Sachen Esskultur ziemlich oft. Doch auch Spanier und Franzosen haben der Küche ihren Stempel aufgedrückt.

 mehr lesen

 
 © Travel Nevada
© Travel Nevada

Nevada: Kulinarischer Roadtrip


Einheimische Produkte probieren und die Geschichten und Traditionen der örtlichen Esskultur entdecken: Wer im nördlichen Nevada unterwegs ist, wird auf einer Route von Reno durch Fallon, Carson City, Carson Valley, Stateline und Incline Village fündig.

 mehr lesen

 
 © San Francisco Travel
© San Francisco Travel

Trendziel San Francisco


Hip, jung und "instagrammable": San Francisco ist das ideale Reiseziel für alle, die es cool und modern mögen: von Vintage-Schnäppchen über regionale Köstlichkeiten bis zu trendigen Kunstinstallationen.

 mehr lesen

 
 © Visit San Antonio
© Visit San Antonio

Texas: Neues aus der Küche


In Texas treffen traditionelle Restaurants auf kleine Pop-up-Feinschmeckerlokale, Gastronomen leben ihren persönlichen Auswanderer-American-Dream und mitunter lässt sich mit einer Bestellung auch Gutes tun.

 mehr lesen

 
 © Visit Pittsburgh
© Visit Pittsburgh

Pittsburgh: Top 5 Gastro-Tipps


Pittsburgh macht in Sachen Gastronomie auf sich aufmerksam: 2015 vom Restaurantführer Zagat zur führenden Food City in den USA gekürt, ist die Stadt in aller Munde. AMERICA empfiehlt fünf Hotspots.

 mehr lesen

 
 © Brewers Association
© Brewers Association

Kölsch aus Colorado


In der Nähe von Denver wurde 1859 Colorados erste Brauerei eröffnet. Heute wird im "State of Craft Beer" jährlich nicht nur mehr Bier als in jedem anderen Bundesstaat produziert: Hier sind auch über zehn Prozent aller Craft Beer-Brauereien des Landes beheimatet.

 mehr lesen

 
 © Arizona Tourism
© Arizona Tourism

Tucson: Stadt der Gastronomie


Die Bewohner Tucsons freuen sich: Die UNESCO hat ihre Stadt mit dem außergewöhnlichen Titel "Stadt der Gastronomie" ausgezeichnet. Die Wurzeln der regionalen Küche sind Jahrtausende alt.

 mehr lesen

 
 © Scott Sporleder
© Scott Sporleder

Amerikas Grillmeister


Barbecue ist ein Lebensgefühl in Texas. Fünf Gemeinden haben sich hier zum Texas Barbecue Trail zusammengeschlossen. Und in Houston, Tyler und Brady dreht sich bei Barbecue-Meisterschaften und Festen alles um Steak, Rippchen & Co.

 mehr lesen

 
 © Visit Central Florida
© Visit Central Florida

Neuigkeiten aus Floridas Food-Szene


Fast Food war gestern: In vielen Restaurants in Florida erwarten Besucher abwechslungsreiche Gerichte mit lokalen Zutaten - von amischen Rezepten bis zu Meeresfrüchten.

 mehr lesen

 
 © Greater Houston CVB Julie Soefer
© Greater Houston CVB Julie Soefer

Kulinarischer Schmelztiegel Houston


Mit rund 10.000 Restaurants bietet Houston in Texas eine Fülle kulinarischer Optionen. Neben den populären Food Trucks gibt es spannende gastronomische Touren.

 mehr lesen

 
 © Tourism NC
© Tourism NC

North Carolina: Boom der Kleinbrauereien


Mit rund 100 Brauereien ist North Carolina ein Paradies für Bierliebhaber. Von Lager über Stout bis zu einer Vielzahl an dunklen Bieren gibt es hier alles, was das Herz begehrt.

 mehr lesen

 
 © Stevie Crecelius
© Stevie Crecelius

Denver: Neues Gesetz zum Urban Gardening


Obst und Gemüse, das zwischen Wolkenkratzern angebaut wird? Eier von Hühnern, die mitten im Großstadtdschungel leben? In der US-Metropole Denver wird diese Form der Landwirtschaft bereits heute praktiziert. Ein neues Gesetz könnte zu einem Boom führen.

 mehr lesen

 
 © Susan Beach
© Susan Beach

Wein aus der Wüste


Noch sind Arizonas Weinbaugebiete ein Geheimtipp unter Winzern und Weinliebhabern. Drei Weinrouten führen durch den Staat.

 mehr lesen

 
 © Chef Distilled L.L.C.
© Chef Distilled L.L.C.

Florida Keys: Erste Rumdestillerie


Mit der Eröffnung der ersten Rumbrennerei ist Key West um eine kulinarische Attraktion reicher. Der Besitzer Paul Menta - einer der Pioniere des Kiteboardens - führt Besucher persönlich durch die Destillerie.

 mehr lesen

 
 © Travel Oregon
© Travel Oregon

Oregon für Kaffee- und Teeliebhaber


Seit den 1980er Jahren steht Kaffeekultur in Oregon hoch im Kurs.

 mehr lesen

 
 © Colorado Tourism
© Colorado Tourism

Feuerwasser für Cowboys und Cowgirls


Preisgekrönter Whiskey, witzige Cocktails, Wein in Dosen: Die Brennerei- und Barszene in Colorado boomt. Neuheiten und Empfehlungen mit Kultpotenzial.

 mehr lesen

 
 © Trapp Family Brewery
© Trapp Family Brewery

Neuengland: Hohe Kunst mit Hopfen und Malz


Engagierte und innovative Bierbrauer haben aus Neuengland eine Hochburg der Braukunst gemacht. Ihre Arbeit kann man nicht nur in Kneipen und Restaurants verkosten, sondern bei Brauereibesichtigungen und auf Bier-Wanderwegen erleben.

 mehr lesen

 
Houston, Texas © Julie Sofer
© Julie Sofer

Hamburger-Hauptstadt Houston


Wo in den USA gibt's die besten Hamburger? Houston, Texas, wurde jetzt zu "America's Best Burger City" gekürt. Tipps zum Einkehren zwischen einem Besuch im NASA SpaceCenter und den vielen Museen der Stadt.

 mehr lesen


 

Aktuelle Ausgabe, America Journal
 

AMERICA 3/2024 ist da

 Heftinhalt

Hier können Sie kostenlos Informationsmaterial bestellen.
zum Infoservice


We’ll keep you posted!
Jetzt anmelden zum
AMERICA Newsletter

Die aktuelle Ausgabe und Hefte aus den letzten Jahren können Sie  hier bestellen
 Zum Abonnement

Your America

Slideshow: Texas, einmal anders

Nachthimmel über der Pennybacker Bridge in Austin

Texas ist das Land der Weite und der glitzernden Metropolen, der Cowboys und der Öltürme. Doch es gibt auch ungewöhnliche Blicke auf den Lone Star State. 13 Impressionen!

 mehr lesen
 

 



Abo Abo kuendigen Kontakt Impressum Datenschutz
Seite empfehlen